← Все вернисажи

Обнаженная весна-2017

Дорогие друзья ! 

Обнаженная Весна  сезон 2017 закрыт .

Мы желаем ВАМ побольше душевной теплоты и радости этим летом после наших весенних поседелок.

Наши события это всегда праздник ! 

Мы отлично провели время - пообщались c друг другом , окунулись в мир живописи московских художников Веры Коршуновой, Николая Лапинского, Алексея Шеболдаева, попробовали наши кулинарные экспромты, выпили шампанское и многое другое, провели нашу традиционную лотерею, интерактивный анализ представленной живописи, послушали живую музыку в исполнении нашей несравненной исполнительницы Екатерины Финогеновой.... ЭТО философия наших СЕЗОНОВ !

В этои сезоне мы рады сообщить, что многог представленных работ наших художников нашли свое место в коллекциях ценителей настоящего искусства. AFROG Инвестициооный Дом Искусств представляет гарантии инвестиции на избранные работы наших художников в течение 5 ти лет. Таким образом инвестор-коллекционер получает гн только возсожность общаться каждый день с талантливыми работами наших художеников, но и быть уверенным на 100% сохранности вложенных средств.

Мы поменяли в этом году формат наших сезонов  - теперь это не только знакомство с талантивой живописью самобытных художников, но и культурные вечера, познавательные беседы с профессоаналами из различных областей, возможность проявить каждому себя в своих талантах !!!  

Отдельное спасибо всем кто помогал советом и делом наш  сезон  2017!!! - Осипу Хаймзону, Александру Буяновскому, Андрею Отменову, Виталию Матросову и многим многим другим.

Одно из самых легендарных произведений мировой живописи, принадлежащее кисти Леонардо да Винчи, картина «Мона Лиза» в книге рекордов Гиннесса указана как застрахованная на самую большую сумму картина. 14 декабря 1962 года, до выставки в США, страховка на картину была оценена в 100 млн. долларов

menu