Инвестиционный дом искусств
 
 







О проекте
Рукою верной я писал,
Примите ж вы мой труд игривый,
Ничьих не требуя похвал...
А.С. Пушкин


Наша команда предлагает новые тренды в мире искусства на начальном этапе инвестирования.  На избранные работы, избранных авторов мы предлагаем гарантию возврата вложенных средств в течение 5 (пяти лет).

Картина не живет без своего зрителя, как не живет книга, если ее не читают. Судьба живописной работы зависит от соавторства художника и зрителя. Мы видим нашу живопись частью интерьеров ваших домов, офисов, квартир, где она резонирует с вашим настроением, подпитывает вас положительной энергией и вдохновляет.

Ценность в живописи – это насколько притягивает именно вас, нравится именно вам то или иное полотно. Именно к этому полотну вы возвращаетесь снова и снова, оно волнует каждые раз по своему, как любимая женщина или любимый мужчина...

Именно такая живопись, выбранная вами может быть даже путем долгих раздумий, будет поистине бесценна...
 Гармония нашей души, а следовательно успехи в личной и деловой жизни напрямую зависит от того, что нас окружает каждый день в кабинете на работе или дома, в каждой комнате...
 Вы можете себе это позволить!

Помимо радостных ощущений творчества, нас объединяет мастерство и школа. У каждого из нас за плечами годы учебы и преподавания живописи, персональные выставки и работы в частных коллекциях.

В каталоге предложен список отобранных экспертами работ, сохранность инвестиций в которые гарантируется в течение 5 (пяти) лет. (подробнее "Регламент возврата инвестиций")

На избранные работы выдается номерной  СЕРТИФИКАТ подлинности и гарантий инвестиций выпускаемым  Инвестиционным домом искусств АФРОГ. (подробнее "СЕРТИФИКАТ")

Это означает, что если работа вам по каким-то причинам разонравилась, или вам понадобились срочно средства, то вы можете вернуть ее Инвестиционному дому искусств AFROG по цене не ниже цены инвестирования и получить обратно вложенные средства. (более подробно "Регламент возврата инвестиций и финансовое обеспечение")

Мы планируем обновлять наши тематические вернисажи, в том числе и учитывая ваши пожелания.
Счастья, гармонии и процветания вам!




Пишите и оставляйте свои пожелания и отзывы по адресу:  info@afrog.net



AFROG инвестиционный  дом искусств